Offerta di lavoro - Cuochi in alberghi e ristoranti
Codice Offerta PI-255573
Descrizione Qualifica CUOCO/PIZZAIOLO con esperienza.
Se senza esperienza, richiesta età apprendistato, preferibile Diploma Alberghiero o corso di formazione nell'ambito attestato HACCP in corso di validità o disponibilità ad effettuare il corso. Indispensabile passione per il settore, predisposizione al lavoro in cucina. Disponibili anche a tirocini riconosciuti per i neo diplomati. Orario di lavoro part-time 18 ore settimanali (dal martedì alla domenica, lavoro continuativo, non stagionale dalle 18.00 alle 24.00).
EsperienzaRichiesta SI
Modalità Lavoro PART TIME
Numero Posti Disponibili 1
Provenienza AZI
Provincia PI
Qualifica Professionale Cuochi in alberghi e ristoranti
Scadenza 30/05/2025 00:00:00
Sede di lavoro PONTEDERA
Tipologia Contrattuale LAVORO A TEMPO DETERMINATO
Tipologia Offerta Preselezione