Le telecamere nascoste della tv albanese sulle tracce dei poliziotti italiani a Shengjin: «Cene e sauna? Paga il governo, ma il centro migranti è vuoto»
Cronaca lunedì 09 luglio 2018 ore 14:00
E' morto l'attore e chef Giacomo Pardini
Dalle prime esperienze con il Piccolo Teatro di Pontedera è stato poi titolare e chef rinomato del ristorante La Polveriera e poi in Versilia
VIAREGGIO — Giacomo Pardini, se ne andato all'età di 63 anni stroncato da una grave malattia nella sua casa di Torre del Lago dove risiedeva da alcuni anni lavorando come chef in locali della Versilia.
A Pontedera ha fatto parte del primo gruppo di attori del Piccolo Teatro di Via Manzoni insieme a Roberto Bacci, Giacomo Angiolini, Giovanna Daddi, Luca Dini, Dario Marconcini e Maria Teresa Telara. Dal palcoscenico era poi passato alla cucina, l'altra grande passione della sua vita, aprendo a Pontedera il ristorante La Polveriera dove proponeva piatti di pesce moderni e raffinati ma sempre nel rispetto della tradizione toscana.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI