Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 09:30 METEO:PONTEDERA17°  QuiNews.net
Qui News valdera, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdera
venerdì 26 aprile 2024

— il Blog di

Tartare di luccioperca con melone al tabasco

di - mercoledì 21 febbraio 2018 ore 16:00

Ingredienti

  • 60 g Filetto Luccioperca 
  • 30 g melone mantovano IGP retato 
  • Lime qb 
  • cristalli di sale maldon 
  • olio evo 
  • 1 cucchiaio pinoli tostati 
  • tabasco rosso 
  • menta fresca 
  • germogli di porro

Preparazione

Tagliare a brunoise il melone, marinare con qualche goccia di tabasco, cristalli di sale e pochissima menta tritata

A parte, preparare una tartare di luccioperca, ricavata da un filetto già spellato e deliscato. Condirla con cristalli di sale, poco succo e scorza di lime, olio evo

Lasciar marinare almeno per 5 minuti il pesce e 10 il melone. Comporre il piatto aiutandosi con un coppapasta tondo

Distribuire alla base la luccioperca, a cui saranno stati aggiunti i pinoli tostati. Premere leggermente con il dorso di un cucchiaio e aggiungere il melone marinato al tabasco. Guarnire con pinoli tostati e germogli

Seguimi anche su www.rubinarovini.com


L'articolo di ieri più letto
Stimato chirurgo ortopedico dell’ospedale San Giuseppe di Empoli, aveva 60 anni. Domani l'ultimo saluto a Montecalvoli
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Nicola Belcari

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Politica

Attualità

Attualità