Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 07:30 METEO:PONTEDERA10°17°  QuiNews.net
Qui News valdera, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdera
venerdì 03 maggio 2024

— il Blog di

Vellutata di cime di rapa al cumino e latte di cocco

di - mercoledì 25 gennaio 2023 ore 09:00

INGREDIENTI:

1 fascio di cime di rapa

200 ml latte di cocco

Zenzero fresco

Ravanelli

Cumino

1 patata

2 spicchi d’aglio

Peperoncino

3 fette di pane raffermo

Olio evo

Sale

PROCEDIMENTO:

Pulire le cime di rapa e sbianchire in acqua leggermente salata. Raffreddare subito e strizzare. Rosolare 1 spicchio d’aglio, ½ cucchiaino di semi di cumino, peperoncino e le patate a cubetti, aggiungere le cime di rapa e cuocere a fuoco medio, aggiungendo acqua di cottura come brodo. Regolare di sale e frullare. In una casseruola piccola rosolare il restante aglio con olio evo, zenzero e aggiungere latte di cocco. Regolare di sale e pepe e ridurre leggermente. Frullare e passare al colino fine.

Tostare il pane raffermo in padella con olio e sale, tagliato a cubetti irregolari.

Impiattare la vellutata, formare spirali di latte di cocco e terminare con pane tostato e ravanelli tagliati sottilmente.


L'articolo di ieri più letto
Il personale medico ha dovuto richiedere l'intervento dei Carabinieri per ripristinare l'ordine e riprendere il servizio. L'uomo è stato denunciato
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Cronaca

Elezioni