Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 12:00 METEO:PONTEDERA14°  QuiNews.net
Qui News valdera, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdera
martedì 09 dicembre 2025

— il Blog di

Vellutata di cime di rapa al cumino e latte di cocco

di - mercoledì 25 gennaio 2023 ore 09:00

INGREDIENTI:

1 fascio di cime di rapa

200 ml latte di cocco

Zenzero fresco

Ravanelli

Cumino

1 patata

2 spicchi d’aglio

Peperoncino

3 fette di pane raffermo

Olio evo

Sale

PROCEDIMENTO:

Pulire le cime di rapa e sbianchire in acqua leggermente salata. Raffreddare subito e strizzare. Rosolare 1 spicchio d’aglio, ½ cucchiaino di semi di cumino, peperoncino e le patate a cubetti, aggiungere le cime di rapa e cuocere a fuoco medio, aggiungendo acqua di cottura come brodo. Regolare di sale e frullare. In una casseruola piccola rosolare il restante aglio con olio evo, zenzero e aggiungere latte di cocco. Regolare di sale e pepe e ridurre leggermente. Frullare e passare al colino fine.

Tostare il pane raffermo in padella con olio e sale, tagliato a cubetti irregolari.

Impiattare la vellutata, formare spirali di latte di cocco e terminare con pane tostato e ravanelli tagliati sottilmente.


L'articolo di ieri più letto
Mentre era in bici in via Costalbagno, Marcello Lucchesi si è accasciato: inutile l'intervento dei soccorritori. Era un pilastro della Pro Loco
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Dario Dal Canto

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Cultura

Sport