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mercoledì 20 novembre 2019

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Tartare di fassona con melone,grue di cacao e timo

di - venerdì 17 agosto 2018 ore 13:00

Ingredienti

400 g Fassona Piementose 

3 fette melone liscio IGP 

12 g colla di pesce 

grué di cacao 

cristalli di sale affumicato 

olio evo 

timo 

fiori eduli1

Preparazione

  1. Estrarre dal melone 200 ml di succo,ammollare la gelatina in acqua fredda. Scioglierla in metà succo di melone portato a bollore.
  2. Aggiungere il fresco e versare in un contenitore, che verrà fatto rassodare in frigo per 1 ora.
  3. Pulire bene la carne, eliminando, se presenti, velature bianche e imperfezioni. Tritare a coltello.
  4. Condire con olio evo e servire con l’aiuto di un coppapasta.
  5. Con una forchetta rompere la gelatina di melone, adagiarla sopra la tartare. Guarnire con grué di cacao, cristalli di sale e timo. Completare con fiori eduli.


In Cucina con Rubina: Tartare di Fassona, Melone Mantovano IGP, Grue di Cacao e Timo

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