Ex consigliere comunale e assessore con Marconcini e Millozzi, il 64enne è stato tra i protagonisti delle amministrazioni comunali negli anni
Attualità martedì 29 ottobre 2013 ore 15:15
Tutte le procedure per le macellazioni domestiche
PONTEDERA – Anche a Pontedera come ogni anno in prossimità della stagione invernale è stata rinnovata la possibilità di macellare a domicilio suini ed ovicaprini per il consumo domestico delle carni. La Asl 5 assicurerà sul territorio di competenza la visita sanitaria delle carni per giudicarne l'idoneità al consumo attraverso i suoi veterinari. IL comune di pontedera ricorda ai cittadini interessati che la campagna dei controlli avrà inizio il 1 dicembre e si concluderà il 28 febbraio; inoltre per la macellazione sarà necessario richiedere una speciale autorizzazione con almeno 72 ore di anticipo, telefonando allo sportello unico della prevenzione, allo 0587/098760 nei giorni stabiliti di lunedì, martedì, giovedì dalle ore 12 alle ore 13,30.Ulteriori informazioni sono visibili sul sito web del Comune di Pontedera www.comune.pontedera.pi.it
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI