Percorso semplificato Aggiornato alle 13:30 METEO:PONTEDERA10°22°  QuiNews.net
venerdì 29 marzo 2024
Le immagini del ritrovamento del 16enne scomparso da Colico: l’abbraccio con i genitori

Sport sabato 20 settembre 2014 ore 17:55

Lucchese-Pontedera per la quinta di LegaPro: 1-0

I granata in trasferta al Porta Elisa. L'allenatore Indiani spinge, ma alla fine del primo tempo è sotto di un gol. E non riesce più a recuperare

PONTEDERA — Per la quinta giornata di Lega Pro, al Porta Elisa di Lucca, di fronte: Lucchese (5 punti in classifica) e Pontedera, che di punti ne ha 8.

Ecco le formazioni.

Lucchese: Casapieri, Calcagni, Calistri, Espeche, Pantano, Nolé, Lo Sicco, Boilini, Santini, Ferrante, Biasci.

A disposizione: Borra, Risaliti, Vosnakidis, Degeri, Fenati, Chianese, Ferretti.

Pontedera: Ricci, Madrigali, Vettori, Redolfi, Luperini, Caponi, Bartolomei, Settembrini, Paparusso, Cesaretti, Grassi.

A disposizione: Cardelli, Della Latta, Disanto, Galli, Gasbarro, Polvani, Tazzari.

Arbitro: Giovani di Grosseto.

Un po’ di cronaca.

Primo tempo abbastanza equilibrato, con qualche occasione da entrambi gli schieramenti.

Pontedera un po’ sciupone e che alla fine del primo tempo regala il gol del vantaggio ai padroni di casa.

L’azione è data dal cross di Calcagni in area, toccato da Caponi che purtroppo spiazza il portiere granata Ricci. È 1-0 al Porta Elisa.

Un 1-0 che i granata, senza molta grinta, non riescono più a recuperare.