Attualità venerdì 06 dicembre 2024 ore 09:30
Bollino d'eccellenza per il birrificio di Fernando e Katia
L'azienda agricola che punta sulla birrificazione domestica ha ricevuto il prestigioso riconoscimento del Tuscany Food Awards 2024
PECCIOLI — Tra le migliori birre della Toscana, c'è anche quella del Birrificio agricolo Poggio Rosso di Peccioli. L'azienda, inaugurata alla fine di Maggio del 2022, è infatti rientrata tra le eccellenze del Tuscany Food Awards 2024.
La competizione, in totale, ha visto la partecipazione di ben 189 aziende in 23 diverse categorie merceologiche. Con l'obiettivo di riconoscere il valore della produzione agroalimentare regionale e premiare i più meritevoli. A decidere è stata una giuria composta da esperti del settore, come giornalisti, ristoratori e rappresentanti delle associazioni di categoria, che hanno valutato i prodotti con una degustazione alla cieca, per garantire l'imparzialità.
Così, alla fine, a essere premiato proprio il Birrificio agricolo Poggio Rosso di Fernando Campana e Katia di Nardo, marito e moglie, che hanno scelto Peccioli come casa per la loro impresa, che punta sull'home brewing, ovvero la birrificazione domestica, unita all'attività agricola di famiglia, che dura da generazioni.
I due ritireranno il bollino di qualità agli Italy Food Awards, in programma a Milano il prossimo 1° Marzo 2025.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI