Percorso semplificato Aggiornato alle 08:15 METEO:PONTEDERA16°  QuiNews.net
venerdì 19 aprile 2024
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Sport martedì 25 ottobre 2016 ore 08:00

Basket Calcinaia vince in casa

La serie D guadagna punti contro il Versilia fra le mura amiche. Vincente anche l'under 15 contro il Pisa

CALCINAIA — Prima vittoria casalinga per Calcinaia nella terza giornata del campionato di serie D contro il Versilia Basket 2002 ancora all’asciutto di vittorie e arrivato in via Santa Ubaldesca con la voglia di cancellare lo zero in classifica.Inizio molto equilibrato con Versilia in partita grazie alle iniziative di Leonardi, che segna tutti i suoi 7 punti nel primo quarto. Nel secondo quarto Calcinaia ha il suo miglior momento, la girandola dei cambi premia gli uomini di casa, con Dini, in uscita dalla panchina, che trascina i suoi con 9 punti nel quarto. I calcinaioli con un parziale di 20 a 9 vanno al riposo con un tranquillo più dodici (34 - 22).Al rientro dagli spogliatoi, le difese la fanno da padrone, e se da un lato i furetti non riescono a costruire buoni tiri, sul fronte opposto, i Tori versiliesi non hanno maggior fortuna al tiro, con un parziale di 9 a 10 si va all’ultima pausa con Calcinaia ancora tranquillamente avanti nel punteggio.Nell’ultimo quarto continua la sterilità in attacco dei padroni di casa, mentre gli orange cominciano a segnare con regolarità, complici le solite amnesie difensive dei biancoazzurri, Versilia recupera punto su punto e a due minuti dal termine riesce anche a mettere la testa avanti. Gnarra in percussione impatta subito per i suoi, poi un canestro di Nelli e una bomba di Franceschini chiudono l’incontro.

Cargo Z Basket Calcinaia: DAL CANTO, DINI 9, LUCIANO 2, FRANCESCHINI 4, RAIMO 6, GNARRA 13, PANTANI 3, MINUTI, BONCRISTIANI 9, CIMO' 1, NELLI 6, VOLPI. Coach Giuntoli

Versilia Basket 2002: LEONARDI 7, GRANATA 2, TONACCI 4, GIOVINAZZO, VECCHIO 2, FRACASSINI 6, TAYLOR 9, GIORGI 6, MARCUCCI, DARIANI 2, SURIANO 7, MANETTI 6 Coach Piccini

Vittorioso anche l'under 15 calcinaiolo che ha sconfitto per 77 a 28 lo Ies Pisa. Parte bene il campionato dei 2002 che con una prestazione convincente si impongono sullo Ies Pisa per 77 - 28. Inizia subito forte la compagine Biancoazzurra che colpendo molto in contropiede chiude il primo quarto sul 19 - 3 chiudendo di fatto il conto con i pisani che non riescono più a fare un parziale. Bravi i nostri a continuare a giocare con una buona intensità e segnare con regolarità con un avversario ben più dignitoso di quanto possa far pensare il punteggio. Prossimo impegno il 31 ottobre in trasferta con Labronica Livorno.