Attualità giovedì 10 marzo 2016 ore 13:56
Oltre all'olio c'è di più

Prosegue la rassegna enogastronomica "Non solo olio" promossa dal Consorzio dei produttori di olio delle Colline di Pisa. I prossimi appuntamenti
PALAIA — Palaia e i suoi ristoranti protagonisti della rassegna "Non solo olio". Venerdì 11 marzo alle 20,30 al Ristorante Bacciomeo verrà offerto un menù a base di pesce accompagnato dagli oli Privilegio e i vini della fattoria di Villasaletta. Una settimana dopo, venerdi 18 marzo cena alle 20,30 al Ristorante Colleoli con menù tipico toscano, oli Privilegio e vini della Tenuta di Ghizzano. Ultimo appuntamento giovedi 31 marzo, sempre alle 20,30 al Ristorante I Secoli a Colleoli. Verrà offerto un menù a base di carne e verdure accompagnate da oli Privilegio e i vini del Podere Spazzavento. Alle serate saranno presenti i produttori.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI