comscore
QUI quotidiano online. Registrazione Tribunale di Firenze n. 5935 del 27.09.2013
PONTEDERA
Oggi 19°27° 
Domani 20°32° 
Un anno fa? Clicca qui
Qui News valdera, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdera
giovedì 06 agosto 2020
corriere tv
Quando Zavoli entrò nell'aula del Senato in sedia a rotelle: baci e abbracci da tutte le forze politiche

Attualità mercoledì 30 maggio 2018 ore 13:27

Pisa ha tre nuovi pasticceri professionisti

Alessio Vitarelli, Angelica Katy Rapezzi e Silvia Maglio

Alessio Vitarelli di Pisa, Angelica Katy Rapezzi di Santa Maria a Monte e Silvia Maglio di Peccioli si sono diplomati alla prestigiosa scuola Alma



PARMA — Ci sono anche tre giovani pisani nell'ultima "sfornata" di pasticceri professionisti della Scuola internazionale di cucina italiana Alma fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi. Si tratta di Silvia Maglio, 32enne di Peccioli, che ha svolto la stage a Ferrara alla Pasticceria "Chocolat" al servizio di Cristiano Pirani, di Angelica Katy Rapezzi, 22enne di Santa Maria a Monte, che ha svolto il suo tirocinio formativo a Palermo alla Pasticceria "Antico Caffé Spinnato" di Maurizio Santin, e di Alessio Vitarelli, 21enne di Pisa, che ha svolto lo stage al ristorante veneziano "Al Theatro" affiancando la pastry chef Giulia Paronuzzi.

Per loro anche l’emozione unica di essere giudicati, tra gli altri, da due maestri come Gino Fabbri e Iginio Massari che dal 2011, ininterrottamente, detiene lo scettro di miglior Pasticcere d’Italia, assegnato dagli esperti del Gambero Rosso.



Tag
 
Programmazione Cinema Farmacie di turno

Ultimi articoli Vedi tutti

Politica

Politica

Attualità

Cronaca