Attualità mercoledì 30 maggio 2018 ore 13:27
Pisa ha tre nuovi pasticceri professionisti

Alessio Vitarelli di Pisa, Angelica Katy Rapezzi di Santa Maria a Monte e Silvia Maglio di Peccioli si sono diplomati alla prestigiosa scuola Alma
PARMA — Ci sono anche tre giovani pisani nell'ultima "sfornata" di pasticceri professionisti della Scuola internazionale di cucina italiana Alma fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi. Si tratta di Silvia Maglio, 32enne di Peccioli, che ha svolto la stage a Ferrara alla Pasticceria "Chocolat" al servizio di Cristiano Pirani, di Angelica Katy Rapezzi, 22enne di Santa Maria a Monte, che ha svolto il suo tirocinio formativo a Palermo alla Pasticceria "Antico Caffé Spinnato" di Maurizio Santin, e di Alessio Vitarelli, 21enne di Pisa, che ha svolto lo stage al ristorante veneziano "Al Theatro" affiancando la pastry chef Giulia Paronuzzi.
Per loro anche l’emozione unica di essere giudicati, tra gli altri, da due maestri come Gino Fabbri e Iginio Massari che dal 2011, ininterrottamente, detiene lo scettro di miglior Pasticcere d’Italia, assegnato dagli esperti del Gambero Rosso.
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