Percorso semplificato Aggiornato alle 23:30 METEO:PONTEDERA16°  QuiNews.net
Turisti feriscono due cuccioli d'orso per farsi un selfie

Sport mercoledì 09 novembre 2022 ore 17:45

Agli Open Emma è ancora sul podio

Emma Ludovica con la medaglia degli Open di San Marino

La giovane atleta dell'Asd Esercito 187° Folgore ha ottenuto il secondo posto nella competizione internazionale di kumite a San Marino

SAN MARINO — Continua a mietere successi la giovane Emma Ludovica Frizzi, atleta fornacettese dell'Asd Esercito 187° Folgore di Livorno.

Anche nella competizione internazionale dell'Open di San Marino, infatti, l'atleta del settore giovanile dell'Esercito è salita sul podio, conquistando la medaglia d'argento nella categoria Juniores -59 kg.

Frizzi, pur giovanissima, da anni pratica con grande successo il kumite, una delle tre componenti fondamentali dell'allenamento nel karate.

Soltanto lo scorso Maggio, durante la quarta edizione del Konjice Horse Cup in Slovenia, la folgorina ha conquistato la medaglia d’oro dopo 4 match sostenuti nella categoria Cadetti peso +54 chili, e una di bronzo nella categoria Juniores.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.