Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:00 METEO:PONTEDERA20°33°  QuiNews.net
Qui News valdera, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdera
lunedì 26 luglio 2021

RACCONTARE DI GUSTO — il Blog di Rubina Rovini

Rubina Rovini

Sono cresciuta in Toscana con mamma pugliese, amante della buona tavola e dei piatti tipici della tradizione. E' stata lei che mi ha insegnato, insieme a mia nonna, i segreti e le ricette a cui sono affettivamente più legata. Scrive di cucina dal 2006, ex ballerina classica e patita del fitness, ha partecipato a MasterChef 2015-16

Stracciatella di Andria con melone piccante

di Rubina Rovini - mercoledì 28 marzo 2018 ore 07:20

Ingredienti

  • 1 fetta Melone Mantovano iGP retato 
  • radice fresca di zenzero (1 cm) 
  • 1 cucchiaio di stracciatella di Andria 
  • 5 uova di salmone 
  • cialda nero di seppia

Per realizzare la Stracciatella di Andria con melone piccante e uova di salmone, frullare melone e zenzero. Tenere in fresco con pellicola a contatto.
Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.

Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.

Completare con una cialda croccante.
Note: le cialde al nero di seppia si ottengono da una semplice pastella a base di olio evo, acqua, amido e nero di seppia, che conferisce oltre al colore, un sapore piuttosto deciso.

Seguimi anche su www.rubinarovini.com

Rubina Rovini

Articoli dal Blog “Raccontare di Gusto” di Rubina Rovini

Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Libero Venturi

QUI Condoglianze

Qui Condoglianze - Elenco necrologi

Alvaro Montesi

Sabato 24 Luglio 2021
Onoranze funebri
MISERICORDIA Pontedera
Onoranze Funebri


Ultimi articoli Vedi tutti

Spettacoli

CORONAVIRUS

Cronaca

Sport